О прошлом

Милана Дмитриева
Не померкнет,не погаснет
То, что было, да прошло.
Жаль, тропинку нашу счастья
Вдруг песками замело.
Но порой перед глазами
Наплывают миражи.
То, что было, - вечно с нами,
Продолжает Память Жизнь!