Тревожные настали времена

Любовь Богданова 4
(прислано из колонии,
автор неизвестен)

Тревожные настали времена:
на Земле болезнь всех одолела...

«Господи, спаси, чтоб стороной
прошла волна и нашу жизнь,
и семьи не задела!»

Снова я иду с молитвой ко Кресту...
Знаю, что только там силу я найду —
любить, прощать, дальше идти!

Только с Богом можно все испытания
пройти и Творца за все благодарить!

Каждый день Бог дает Благодать —
исцеление, прощенье получать!

За все Слава нашему Спасителю Христу,
Почет и Хвала за Его Любовь к нам!

За Его Страдания на Голгофском Кресте
нам жизнь вечная дана и Слава Творца!

  /12.12.2021 год. Гор. Соль — Илецк
        Оренбургской области/