Жаль

Светлана Яроцкая
Яркие краски… мечты.
Нежные краски… надежды.
И… постоянные… вещие сны,
Жаль, по утру…
       всё, как и прежде…

Бледные… медные… звуки заката.
Тусклые, скудные краски - рассвет.
Я от любви… просыпалась… когда-то.
Жаль, но со мной… ЕГО нет…

Томные… серые… письма-признания.
Горькие слёзы… застыли… в душе.
Тема-одна… Наивны… желания…
Жаль… не тревожат… мне нервы… уже.

Тёмные… нудные… дни… ожидания…
Громкое… нервное… время… дождя…
И навсегда… в тумане… прощания…
Жаль… без него… Я!
               И… Он… без меня…

   /20.02.2022/