Влюбленность - как горячие пирожки

Кира Мант
Влюбленность – как горячие пирожки –
Хороши с пылу, с жару; и кушай без остановки.
А если ждать, пока ты рот откроешь, нацепив очки,
Разогревай потом в микроволновке.