Одевшись саваном метафор

Иона Грант
Одевшись саваном метафор
идешь сквозь зиму - человек
машин, людей и мыслей бег
умноживший на бег времён
и разделивший на себя -
на точку зрения, на мерку...
Смотри, так Хаос Бытия
вошел в игрушечную дверку
аллитераций и анафор,
сложился в цепь следов твоих,
фигурки темный острый штрих...
Но не был освещён.