Надеюсь...

Валерий Боев 2
    ( Памяти жены Любови )

Ушла, моя Любовь, ты навсегда,
И время для меня остановилось,
Откуда вдруг пришла эта беда?
Которая, увы, с тобой случилась.

Потери боль меня не отпускает,
И душу мою рвет на части,
И горе комом в горле застревает,
Куда мне деться от напасти?

Боль отпустить никак не хочет,
Преследует меня и день, и ночь,
И, словно рана, кровоточит,
Терпеть которую уже невмочь.

Надеюсь, что душа сможет оттаять,
И укрепится вновь слабая плоть,
Пусть светлая Любови будет память!
Пошли мне благодать Твою, Господь.

    февраль 2022 г.