Мы разные

Мария Кулеш
А ведь я и ты — совсем разные,
Как сумасшествие и покой.
Но у судьбы намечены планы прекрасные:
Вновь постараться соединить тебя со мной.

Не важно, что живём далеко
И что не пишем друг другу ни строчки.
Во мне вера засела глубоко:
Поставить запятую вместо Дианой точки.

Надеюсь, мы друг на друга не в обиде,
Любим и ждём встречи.
Люди говорили «расходитесь!»
А я всё равно зажигаю потухшие свечи