Дактилоскопия

Андрей Беркут
Впечатай палец в горизонт.
Рисунок папиллярных линий
Создаст, чуть розовый на синем,
Неповторяемый узор.
Всё уникально: этот час
И еле слышимая песня.
Теперь везде, где будем вместе,
Природа распознает нас.
Проверив записи свои,
Откроет нам миры иные.
Всё это – дактилоскопия
Одной единственной любви.