Двери

Андрей Беркут
Вставляя двери в косяки,
Порою криво,
Мы открывали их с руки,
Всегда счастливо.
Бросали дружно за порог
Все страхи наши,
И я лежал у стройных ног
Пустою чашей,
Желал наполниться  всем тем,
Что между нами.
А двери не стыдились стен,
Входя замками.