Господин Греф

Екатерина Александровна Аверина
Господин Греф,
Был момент,
Вы читали лекции нам в институте,
Оказалось - блеф,
Цена вам - цент
По сути.

Господин Греф,
Мы птенцы из омского гнезда,
А какие разные мы все же,
И если вы у культа - борода,
То я - кость в горле у него же.

Господин Греф,
Тик-так-так-так,
Раб-системе вашей жить-
Сколько?
Посчитаем вместе -
Мудрец и простак,
По итогу - не унывайте только!