Ты для меня как Бог

Ольга Лиходед Кочетова
Ты для меня как Бог,
Иль Солнце, что высоко,
Но даже ты не смог
Понять как одинока
И холодна душа
Бесчувственного тела…
 Прошу, прости меня,
Коль я тебя задела…
Сгорела я дотла,
Сожгла себя, спалила,
Другим,  всё отдала,
А про себя забыла…               
                ***
1999 г.
(иллюстрация из интернета)