Дома господин

Анатолий Кузнецов 2
На печке сплю всегда один.
Супруга спит зимой в кровати.
А я, как дома господин,
Занял когда-то место бати.
Смотрю на мир с высот печи,
Где греют спину кирпичи.
Сменить меня мечтает Путин.
Он прессе так и заявил,
Когда от пресса наших буден,
Сменить он статус предложил.
Но это будет, чай, не скоро.
Ведь он в стране пока что Зорро.
  21.02.2022г.12:08