Мне бы встретить вновь...

Александр Николаевич Телешев
Мне бы встретить вновь блондинку,
Но далёк туда к ней путь.
На лицо, как на картинку,
Хоть бы пару раз взглянуть...

Не сказать, что недотрога,
Может рада быть со мной.
Не прошу у ней так много,
Прошу: "Скайп скорей открой!"

Поглядим в глаза друг другу,
Улыбнёмся пару раз,
Видеть радостно подругу,
С её синим сводом глаз.

Но она опять закрыта,
Не выходит мне на связь...
Видно вся проблема быта,
У печи стоит томясь.

В деревенском доме много
Дел, всегда невпроворот.
С распорядком очень строго,
Жить не может без хлопот.

В жизни много потрудилась
И себя надорвала,
А ещё ведь умудрилась
И детишек родила.

А теперь одна под старость
Печку топит целый день...
Велика её усталость,
Но работать ей не лень.

И когда найдёт окошко,
То встречаемся опять.
Пообщаемся немножко,
А потом уходим спать.

21.02.2022