Я теперь по ночам просыпаюсь...

Галина Клеймёнова
Я теперь по ночам просыпаюсь
И подолгу уснуть не могу,
Вновь к тебе я в мечтах прикасаюсь,
Обреченно рассвет стерегу.

Как то так незаметно случилось,
Что затронул ты душу мою,
И страданье с надеждой в нем слилось,
И безмолвно я небо молю.

Я молю дать мне силу и смелость,
Чтоб поверить в тебя до конца,
Чтобы в неге и ласке согрелась,
Дорогого коснувшись лица.