Я писала стихи

Оксана Акулова
Я писала себе стихи,
В них вложила свои чувства,
И лились они из Души,
Получались слова - безумства...

Я писала себе стихи,
Я искала в себе Бога,
Превратить хотела грехи
В камни - ямы моей дороги ..

Я писала слова, слова,
Облекая в них боль и радость,
Ожидая от них волшебства
Ощутить покой и сладость...

Были громки они и тихи,
Задушевны, смешны и капризны -
И писала, писала стихи
О любви, о свободе, о жизни...

Оксана Акулова
9.02.2022