Кто есть кто

Лидия Сальская-Купаева
Не понять мне планов мировых..
Бьют народ, нацеленно, вподдых
Всех  смешали, рушат корни вековые
Убивают, расселяют, рубят крылья.

Люди мечутся от края и до края
Ни чего в тех планах не распозновая...
И сирены , как шакалы, воют всюду
...
Да очнитесь же, прошу вас,  вы же люди  !

Не пристало детям Божьим жить - то в страхе!
Не ложитесь своей волею под плахи  !
Не ведитесь на раздоры, друг на друга..
Нет войне  ! Восстаньте силою и духом  !

Не поддайтесь тем, кто план войны составил..
Будьте мощью против их глобальных правил..