Снежинка

Марина Аверкиева
Снежинка плавно в воздухе кружилась.
Баюкал её нежный ветерок...
А солнышко лучами в ней искрилось,
Когда она упала возле ног
Ребёнка, что стоял, заворожённый,
И за её полётом наблюдал.
Смотрел на снег,
Красою поражённый,
Все чувства своим взглядом передал:
Восторг, недоумение и радость,
Готовность маленькой душой весь мир обнять.
Дай Бог ему моментов этих сладость
Став взрослым,
своим детям передать.