Всерьёз и в шутку вам желаю

Ольга Мудрая
Желаю в шутку и всерьёз:


Солнышка- в душе и солнышка  - в ванной,
Солнышка - даже на мягком диване!

Солнышка в сердце, печени, почках,
Солнечных, ярких, пахучих цветочков!

Пусть настроение солнечным станет,
И  в чувствах вас пусть никто не обманет!

Солнечным день, вечер, утро пусть будут,
И в день такой вас никто не осудит...

Солнечный луч отогреет вам руки,
Чтобы закончилось время разлуки!

Солнечных красок- в пейзажи картины,
Ярких моментов во все карантины!

Теплых объятий во все отношения,
И интересных с друзьями общений!