Скоро вечер

Борис Голубчик
Скоро вечер
Вот и свечи
Мы с тобой устроим встечу
Мы с тобой устроим "Стрелку"
В Интернете перестрелку

Я скучаю
Выпью чаю
Я в тебе души не чаю
Я в тебе души не кофе...
Я готовлюсь к катастрофе

12 Марта, 2018