Шакал

Валерий Бурлаченко
Не считайте меня дисидентом,
Не считайте меня дураком,
Вы поверьте на слово шакалу,
Убедитесь что не был я мент,
Не подумайте плохо о нищих,
Не злословьте о тех кого нет,
Все сомненья падут словно листья,
Лишь настанет их миг их момент.