АХ ВЫ НОЧИ

Сергей Ларионов Забайкальский
                *********
Любовь – это всего лишь прелюдия секса!
                **********

Солнце прячет лучи за горами
Гаснет розовый в соснах закат
Здесь когда то стоял перед вами
И в любовь окунуться был рад

Только вы опускали вновь очи
Укрывая смущением взгляд
Ах вы ночи! Бессонные ночи!
Целовать вас смелее велят

На ладонях моих жар надежды
А на сердце желания огонь
Пусть об этом болтали невежды
А для нас лишь играла гармонь

Светит ярко луна золотая
Отражаясь на глади реки
Ах вы ночи счастливые, мая
Бурных лет, золотые деньки!