Зачем же так

По Чёрной Траве
Зачем же так - ещё ничё не ясно,
А стало очевидно, что уже.
И каждый шаг в далёкое Прекрасно
Лишён отныне смысла продвиже...

И верный ком обид и поражений,
Доселе распаляющий нутро,
Под стон необратимых притяжений
Уже катИт в загробное метро.

А ведь вчера я солнечным ребёнком
Игрался в свой бессмертный депресняк,
Теперь же лихорадочно и звонко
Туманит мозг ворвавшийся сквозняк,

И ночь за ним торжественно влетает,
Границы размывая потолка.
Зачем же так - ещё не запятая,
А стало очевидно - тэчэка.

21.02.22