Святое слово

Сергей Ларионов Забайкальский
Во снах не редко слышу голос твой
Ты говоришь, а слов я не пойму
Но на душе смирение и покой
И что то хочется ответить самому

Порой молчишь и смотришь тихо в даль
Как будто ждёт, там кто то, вдалеке
А на лице безмолвная печаль
Скользит слезой хрустальной по щеке

Уже давно тебя на свете нет
Но память словно бродит по ночам
Передавая скорбь ушедших лет
За упокой поставленным свечам

Порой устами хочется сказать
Святое слово «МАМА», наяву!
Но в тишине, так больно осознать
Что лишь во снах тебя я позову!