Новая Народная Власть

Владимир Павлович Чикуров
Вся современная капиталистическая соц структура превратилась в клановое сборище, где группировки грызутся между собой за власть и ресурсы. А внутри группировок грызутся отдельные личности...
И даже церковь стала обычным бизнесом с миллиардными доходами, на который батрачат "рабы божие"...
В тоже время, как только Народ начинает объединяться в осознанное единство и чувствовать себя любимцем Божеским, а не рабом, все эти кланы собираются в свору рыжих псов и стараются не допустить Народного Единения, иначе полностью лишатся власти, привилегий и рабов...
И вот сегодня каждый из нас проходит это жестокое испытание псовыми "медными трубами и огнём". Каждому дана маленькая псовая власть, вплоть до последнего охранника и кассира, не говоря уже о директорах и прочих зубастых акул...
И каждый сам выбирает для себя на чью сторону он встаёт и кем себя ощущает: полезной частью Единого Народа или клановым псом, кусающим Народ...
При этом главным оружием всех псовых являются негативные эмоции, когда они стараются опустить Душевного человека в эмоциональные споры, разборки и конфликты. Стремятся запугать его, и запутать мёртвыми законами-инструкциями. Стараются отвлечь от Души и превратить в клановую шавку...
В то же время само по себе нахождение в какой либо структуре не является грехом. Но если структура не служит Народу, а порабощает Народ, то она превращается в сборище рыжих кусачих псов...
Мы ясно осознаём всё это капиталистическое безумие и устремляемся на любом рабочем месте ощущать себя частью Народа. Объединяемся в Душевный Народ и увеличиваем Народное Душевное Благо!
Нам протянул свою Небесную руку сам Небесный Отец и мы крепко уцепились за неё. Активно растим свои Души и осваиваем совершенно новые способы самовыражения в пространстве. С каждым днём мы живём всё возвышеннее, веселей и справедливее. Постоянно создаём светлые образы прекрасного Будущего и совершенствуемся в созидании новой реальности.
От нашего Народного единения и дружбы все клановые псы присмирели и поджали свои хвосты. 
Наш Народ возродился, воскрес, объединился и вернул себе всю полноту общественной власти!