Между осенью и зимой

Галина Неволина
МЕЖДУ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ

Зависаю над темой
Как зависает над текстом
Неуверенный вечно
Вопросительный знак.

Между осенью и зимой
Жизнь переиначить наполовину,
Или не менять никак?

А может разом - на все сто?
Поменять прочность на порочность.
Нынче у нас в тренде что?

Уточняю,чтобы не попасть впросак.
Миру сегодня полезнее склочность,
Или раболепная беспозвоночность?
И опять вопросительный знак?