Когда за кончится февраль

Нина Кузьмина 4
А снег так нехотя летел с небес,
И на земле искал себе причал,
Проходит время сказочных чудес…
Когда закончится февраль.

Снежинка от тепла растает на щеке,
Слезою потечёт горячая печаль,
В весну я возвращаюсь налегке,
Когда закончится февраль.

И ветер будет тучи разгонять,
И снежный затуманится хрусталь,
Весенний лучик станет зажигать,
Когда закончится февраль.

Холодный неба потеплеет лик,
И облака закружат дивный вальс,
И я услышу журавлиный крик,
Когда закончится февраль.

21.02.2022 г.