Восьмое марта

Валерий Дмитриев 2
О как же много праздников в России.
Не хватит пальцев,чтобы сосчитать.
В году один лишь день для дорогих,красивых
И это с мала до велИка должен знать.

Восьмое марта день для милых наших.
Для бабушек родных и матерей.
Для тех,которых нету краше,
Для дочерей,которых нет родней.

Улыбки освещая солнцем ярким.
Даря цветы огромнейший букет.
И поцелуй такой протяжный.сладкий
И не кончался бы тот радостный момент.