Любовь, как свеча...

Панкова Наталья
Любовь, как свеча, зажглась и погасла.
Недолго горел любви огонёк.
Где же теперь ты, сокол мой ясный?
С кем ты разводишь сейчас камелёк?

Только вчера с тобой рядом сидели
Подле камина вечерней зарёй.
Огонь разводили, на пламя глядели,
Любуясь искрою его золотой.

В доме теперь без тебя стало пусто.
Не согревает камин уж меня.
Сердце болит, душе моей грустно,
Нету любви, нет былого огня...


16.02. 2022