Мы - творчество развития сознанья 21-02-2022

Александр Раданов
Проявленная жизнь здесь - это мы.
Мы - творчество развития сознанья!
Здесь кто-то под конём, а кто-то на коне -
Все ищут своего, на сцене той*, признанья.

А я люблю коней менять, чтоб мысли Вечности познать.
Мой белый конь** Вселенского масштаба
Нёс жизни смысл, как Время во плоти.
Сознание, живя во всём, тому так было радо
Озвучивая то, что смог в себе найти.
----------------------------------------
*Жизнь сцены - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Белый конь - Вспомним картину Петрова-Водкина "Купание красного коня".
               Это, в Земном сознании, Земная любовь!