Весна

Мила Волгина
Весна пробирается в сердце
И топит сугробы обид,
Не надо грустить о прошедшем.
Со временем и оно
Обретёт положительный вид...
Раскроются почки листвою помятой
И в небе толпой полетят облака,
Вода побежит по странным зигзагам,
Впадая в моря.
Весна доберётся до сердца,
Ароматом цветущим,
Окутав в мечты
И я отпущу свою душу погреться
На камне гранитном,присев у воды...