Нежно

Мила Ласка
Чёрт возьми, я скучаю!
Не должна бы скучать,
Словно что-то теряю,
Не могу удержать.

И как с тем идти дальше?
Ты исчезнешь чрез миг,
И средь всей этой фальши
Растворится твой лик.

Говорить с тобой будем
Мы, возможно, всегда,
Но уже не как люди,
Впрочем, то ерунда.

Но что тает надежда -
Очень сложно принять:
Не смогу тебя нежно
В этой жизни обнять...