***

Алексей Нелитвинский
щелки, годА
мы ставили с квасом
и упрятывались туда
с огнем освещения
все видно в году
и степь и покосы
знатно в поле свернуть
отъезжаяи, носим
мы сомненья и видно
что горим освещеньем
и складно
.
в нашей области смысл
повлиял на предметы
очертаньем - так жизнь
ходит в каждом в куплетах
и весёло в дому
снегопад так играет
в светлом сне посему
и летает летает
.
светло облако мысль
и лилось и носилось
в верхах

21.02.2022