Алладин

Майя Возняк
Ресторанчик назывался "Алладин".
Мы присели за столик один.
Я принцессой себя назвала,
Он ответил:" А я Алладин".

Припев:
Алладин, Алладин, Алладин,
Во всём мире ты только один.
Подари мне ковер-самолет,
Я отправлюсь с тобою в полёт.
Я отправлюсь с тобою туда,
Где тепло, где морская волна.
Где живут без забот и хлопот,
Пусть летит наш туда самолёт.

Улыбнулся тогда Алладин:
"Подарю я тебе лимузин.
И поедем с тобой мы туда,
Где гуляет морская волна.

А ещё я тебе подарю
Чудный вечер и утром зарю.
Будем вместе с тобой отдыхать,
На горячем песке загорать".

И взглянул на меня Алладин,
Заплатил он за столик один.
И ушёл навсегда господин.
Этот Джин, чародей Алладин.