Баллада чудовищ

Игорь Сегеда
Ненавижу солнце и свет
Обожаю тьму и крови цвет
Мой саркофаг мой дом
Мой бесконечный сон

Когда луна на небе ясна
Схожу с ума и вою
Шерсть, клыки, когти и уши
Ночь впереди, берегите души

Наш мир огромен
Огромный дом
Здесь много чудовищ
Но кто ты в нём

Нас никто никогда не увидит
Нас никогда не поймёт
И пусть весь мир нас ненавидит
Слава о нас никогда не умрёт.