Поздравление от души

Эдуард Боровинский
----берегите друг друга,Любите друг друга и Счастье храните,что Бог вам даёт------

Счастье с Добром придут непременно,
С первым лучом и с Любовью отменной.
И с благородной Удачей в пути,
Лучших друзей я желаю найти!

Чтобы напиться заботливой Дружбой,
Тёплой Надеждой и Верою нужной.
Крылья расправив,достигнув мечты,
Пусть всё свершится,что думаешь ты..

Жизнь расставляет людей,как фигуры,
Разные люди и чуждой натуры.
Сердце подскажет твоё,позовёт,
Тех кто стремится с тобою в полёт....

Автор:
Боровинский Эдуард
15.05.2021 год.

#стихи#Поздравлениеотдуши