Огни размыты тишиной

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
И снова ночь, сугроб, фонарь,
Деревья, лёд, собор-гора,
Дорога, ветер-пономарь
Талдычит что-то со вчера,
Шуршит пушистый снег вокруг,
Огни размыты тишиной,
И сторожит её... наш друг -
Наряд Росгвардии родной.
23.02.2022г.