Все изменны

Дмитрий Читинский
Всё измена, все изменны, ...
Только в жизни без проблемы, ...
Могут жить одни придурки
Оставляя лишь окурки...
Ты лежишь, и смотришь в небо,
Для тебя оно запретно...
Запрещают даже думать,
Что ты есть, и что разумно...
Ты НИКТО, так написали,
Аусвайс в награду дали...
Будешь жалким патриотом?! —
А изменишься, то КТО ТЫ?!!!!!