Не пора ли? зима!

Мария Козьмина
Расшалилась зима, разыгралась!
И надолго ты к нам прописалась?
Уже все приодела, прикрыла!
Ледяной свой характер явила!
Не пора ли тебе повернуться?
И домой восвояси вернуться?