Дурдом

Швейк
(Л.Бёрне)


Конечно, тут почёт не магараджий,
Экстаз частенько завершают душ и клизма…
Быть дураком в «You cryin» имеет право каждый,
Но лучше пользуй это право без буйств и фанатизма.



(Картинка с сайта - m.fishki.net)