ветер

Андрей Марышев
Ветер влажный и колючий.
Что люблю тебя я, случай?
Каплей вниз подарок с неба.
Быль моя?Скорее небыль.

Гладь лица в объятьях меха.
Слышал звук такого смеха?
Колокольчик серебристый-
Перезвон, что тихий, чистый.

Есть улыбка у него...
Поцелуй летит легко.
Что пристынет, тронет губки.
Обнажит в усмешке зубки.

Гостем будет, будет частым.
На коленях, под перчаткой...
Ветер влажный и колючий.
Есть ли та ещё, что лучше?