Весна

Ирина Косыгина
Когда в пути ты изнемог,
И жить тебе уже нет мочи,
С тобой заплачет горько дождь,
Слёзы он свои не прячет.

В своём пути ты долго шёл,
То падал ты, то поднимался,
Ты шёл и днём, и ночью шёл,
Бывало с жизнью ты прощался.

Живилось Светом всё вокруг,
От Любви мир Божий просыпался,
И разомкнулся жизни круг,
Счастливым быть весь мир старался.