Твердят Коррупция и блат!

Людмила Анельчишина-Самсонова
Твердят: "Коррупция и блат!"
Но кто же в этом виноват?
Всегда же было на Руси,
Вверх лезли "близкие", "свои".
А было время даже хлеб,
Распределялся не на всех.
А лишь знакомым и родным.
Все блага "близким" и "своим".