мумия - мама муму - 9941

Август Май
мумия - мама муму
07;48
Публикация номер 9941

фараон герасим плыл по нилу с барышней своей ненилой;
и со своей милой мамой крокодила;
вдруг барышня капризная 
требует:
не желаю пирамиду, желаю - призму!
стал фараон строить призму из песка
а он ее - в реку, сделал из сюрприза клизму;
вода - муть, крокодилу - ни охнуть, ни вздохнуть ;
тут  и смерть его близка -
он утопил милую, и она родила ему муму.

             21 февраля 2022 года примерно 07:57

***