С милым другом

Беспечный Ездок
С милым другом рядышком лежишь,
Он прильнул и попку мнёт рукою...
Ты как лист осиновый дрожишь,
Откликаясь чувственной тоскою...

Шепчет в ушко: "Лифчик, детка, скинь!.."
Подчиняясь, выгибаешь спинку...
Просит: "Ножки в стороны раздвинь!..."
И рука легко скользит в ложбинку...

Прибыл в гавань удалой варяг -
Сладко млеешь, витязя встречая...
Чуя жезла крепкого напряг,
Громко стонешь, бёдрами качая...

То назад скользит он, то вперёд...
Так умело и разнообразно -
Глубоко... неутомимо прёт!...
Приближая дивный миг оргазма...

Ощутив твой финишный рывок,
Замирает, позволяя кончить...
А затем штурмует вновь лобок
И спускает семя в твой бутончик...