О любви

Владимир Антропов
Спроси меня: влюблен ли я.
Без паузы отвечу не тая:
И дня не смог бы тот прожить,
Кто позабыл, вдруг, как любить.

Ведь это как дышать и петь;
И на прекрасный мир смотреть.
К чему слова: мой взох и взгляд
Уже о многом говорят.