Влечёт всех котов любви феромон

Светлана Сафронова 3
   

   
Задолго до марта запели коты
Орут под окошком в любую погоду
А кошки навстречу, "антенной" хвосты
Спешат,  ублажая природу

Инстинкт размножения, но по любви
Случайных, не станет испытывать
Самцы же напротив, бои до крови...
Потомство одной ей воспитывать

Влечёт всех котов любви феромон
И всяк со своей серенадой
И пусть их прибудет хоть миллион
Она - одного наградит лишь, усладой
;--'
Поэтому, девочки, будет за честь
Если вдруг "кошечкой" вас величают
Но их серенады обычная лесть
И за последствия не отвечают