Опустел

Людмила Тутова
Опустел без доброты
Этот мир подлунный.
Спаса нет без красоты,
Понимает умный.

Кому закон не писан,
Живут, как придётся.
Но им порою мысли
Постичь удаётся.

Доброта обогреет,
Не сломает крылья.
С нею любой добреет,
Становится сильным.

Сила, братцы, в доброте,
Говорят, что в правде.
Быть же им на высоте
В божественном ряде.

Сегодня не разглядеть,
Где доброта с правдой.
Остаётся лишь сожалеть,
Не ведая, лада.

Мир живёт ещё пока,
С верою, без веры.
России с добром рука,
Без неё мир серый.
21.02.22