Выборы по новой технологии

Владимир Лутошкин 2
     На участках три ночи
     Всё считали бюллетени
     За Единую Россию
     Пачки выросли большие

   И чего в России ждём
   Как считаем ,так живём
   У народа нет надежды
   Всё останется как прежде.
    
      Рассказал я сказку, Вам
      Да, порядок нужен, Нам
      Председателей сменить
      Членов комиссий заменить

    Представителей от партий
    Всех в комиссии включить
    Будут сами, Наблюдать
    И порядок соблюдать
 
       День прошёл итоги сняли
       Запечатали убрали
       Второй ,третий день по схеме
       Сбросы всем уж надоели
    
       На участках тишь да гладь
       Не с кем будет воевать
       Подписи, поставили
       В Центр избирком отправили.


       При таком раскладе дел
       Наблюдатель не зачем 
       Каждые из представленных
       Партий будут строго вести
       Контроль за голосованием
       То есть партия за партией.