И мы испытаны давно

Людмила Василенко-Уткина
Любовь и рок - для испытаний,
И мы испытаны давно.
В юдоли всех земных страданий,
Где так печально и темно...

Судьбой испытаны однажды
И скомканы её рукой,
Не повторим ошибок дважды,
Вернём себе былой покой!

Взлетим, не погружаясь в омут,
Освобождаясь от тревог.
В тот мир, что девственно нетронут,
Где нас с любовью встретит Бог.