законам фонетики согласно

Юра Керч
Законом фонетики согласно
храп мой
                начинается с согласной,
                и властный
 жест 
            мой
 начинается с зевка
                уже,
 и все движе-
                ния – не «я», 
как будто –
будь-то
                копание могил
 всем ценностям, 
                что накопил
продажей
                самого себя
в базарных схемах бытия,
или 
           копание в себе 
( себе в убыток )
с примененьем легких пыток, 
чтобы найти
( за мотивацией следи )
хотя б следы –
хотя бы –               
слабо-волевых  попыток
убить
его.
          ( Да! Убить
 его!
           Хоть он и «Сверх »,
                его –
чьё имя – ЭГО. )
И  быть
                самим собой –
а значит, быть
с самим собой
согласным.

«И глас
                свой в мир –
Церковный хор.
И службу в храм. »

…начинается
                с согласной –
хр-р-ра..! 
               

200…